OLD-idmessage-548217

Бритва64
Участник

[quote name='keuby'] Это не фосфорные, а обычные зажигательные снаряды 9М22С для града. Там же в коментах и написано, но обязательно надо кем то сказанную чушь притащить и распространять дальше. [/quote]Вы надо полагать Конашенков под этим вот ник-неймом!?Я не встречал официальные сообщения о применении таковых боеприпасов, а комменты …Ну у нас товарыщ из Парыжа – [nick ‘Новичок’:25713] – много чего комментирует и что?[smile badgrin] Но его мышлению от “нерушимого” больше по душе всякие западные пропагандистские материалы – то есть голословные, стереотипные и тп понятия. Ну тогда в “нерушимом” за КПСС, а сейчас – там в земле обетованной – про тоже КПСС только просто с приставкой не-, против- и тп, такой же черно-белый максимализм – без всякого анализа, объективного размышления, изучения причин и тд и тп. Ну да и ему то легче чуть что обвинять оппонента – он то там, вдали от зоркого ока контролирующих органов. Тот же Ходорковский и то, чувствуется в определенной мере, старается дистанцироваться от западной пропаганды.Возвращаясь к вопросу. И я ничего не притаскивал из комментов – я же сказал о названии ролика от автора в котором говорится о фосфорных боеприпасах. А по части указанного вами – зажигательные снаряды 9М22С для града – погуглив обнаружил, что для применения этих боеприпасов есть определенные условия по инструкции от МО СССР. В частности – наличие горючей растительности в районе цели. Согласитесь – как то не очень согласуется территория металлургического завода с горючей растительностью. [smile badgrin] Какова целесообразность применения таковых боеприпасов в данном случае?[smile :-/]