[quote name='Bizemova'] Так почти всё из перечисленного на Украине имеется: авторитарный милитаристский ультранационализм, антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, социальный дарвинизм, этатизм, расизм и политика геноцида. Неужто мало?[/quote]Я не зря в предыдущем сообщении написал:[quote name='Новичок'] Я оставлю в себе какую страну мне это напоминает… [/quote]Видимо, я зря стеснялся тогда сказать, что формулировки о признаках фашизма, как ни к кому, подходят к России, которая по воле болезненного самолюбия и нездоровых амбиций нацлидера вторглась в суверенное государство Украина и делает своё [b]черное[/b] дело (извиняюсь за тавтологию), которое через представителя РФ в ООН Небензя с высокой трибуны СБ ООН преподносится мировому сообществу как “привнесение мира” в Донбасс Украины…Хорош “мир” с потерями сынов и мужей матерей России в количестве ~ 28500 +200 (по данным Украины на 18 мая)…Я верю, что в конце-концов России придется с ПОЗОРОМ на века убираться из Украины…[quote name='Bizemova'] Неужто мало? [/quote]Добавлю к сказанному выше ув.[nick ‘Николай’:77083], мой респект ему!: никчемных амбиций в вас больше, чем ума 🙁 …