[quote name='мимоходом'] А где “там”? и чем хуже? Действительно не понимаю, чем Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Тюмень хуже Комсомольска? И хуже ли? [/quote]Ну Нижний Новгород посмотрите фильм Жмурки в конце, где они в 2-х этажную деревянную постройку заходят. Там такая целая улица длинной с наш город и по всем остальному натыкано. Это как у нас на Летчиков и на Амурстали было. Надо не слоняться по центрам, а быть ближе к людям. А в Питере перекресток Лиговского и Невского посещали?А там ё-моё Московский вокзал. Обойдите его слева и справа и увидите то, что у нас в городе не найдешь. Разруха везде. Я даже в Москве видел, как на входе на Красную площадь не помню названия ворот, ну те, к которым через памятник Жукова идти, народ ссал уже так сказать на красной площади, прячась за колоннами, а ряженный дядька из музея, из окон которого Данила Багров увидел своего брата, их гонял каким-то оружием средневековым.Наш город не самый чистый и обустроенный, но даже в столицах есть такие ужасные загаженные места, которых я у нас никогда не видел.
Copyright ©