[quote name='Olga'] Что Офицерское собрание решило 19 мая? Решение ветеранов Вооруженных сил и специальных служб России настолько радикальное, что я опасаюсь его цитировать и комментировать. Читайте сами, выводы делайте сами. [/quote]Выводы сделал…Мдаа, палата № 6 отдыхает! Здесь уже полное отсутствие присутствия разума…Правда, на то они и ветераны 🙁 Как это назвать?[link url='https://www.rbc.ru/politics/20/05/2022/628759c59a7947456745602b '] Власти создали штаб по восстановлению «освобожденных территорий Украины» [/link]… Это серьезно или розыгрыш? Какое восстановление, если ВС Украины перехватили стратегическую инициативу и громят врага по всем направлениям…Россия оставила надежду взять Харьков и откатывается назад…За последние две недели ВС Украины освободили под Харьковом около 38 населенных пунктов…Ко всему прочему, Украина и не думает сдаваться и настроена на победу…И Запад заявляет, что он ни в коем случае не допустит победы России…Уже сейчас ВС Украины вполне превосходят вторгшиеся войска России по оснащению новейшими образцами вооружения…Впрочем, война – войной, а “распил” – “распилом”, так что ли 🙂 Далее…Из освобожденных ВСУ населенных пунктов Харьковской области Уполномоченной Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой от местных жителей поступают жалобы о мерзких злодеяниях, в том числе о злодеяниях сексуального характера по отношению к детям…Омбудсмен Денисова обращается к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время “спецоперации” РФ в Украине с просьбой учесть эти страшные факты нарушений прав человека и расследовать…Понятно, трудно сейчас сказать кто совершил эти злодеяния над детьми, но я уверен, что их найдут кто бы они не были: или из ВС Украины, или из ВС России…Такое зверство спускать просто нельзя…Ссылки не даю, т.к. у меня просто “стынет кровь” от тех зверств – поверить трудно, что такое может делать человек, что рассказывает омбудсмен Денисова в своем Telegram-канале (гугл вам в помощь)…