[quote name='mx-sunny'] Марина, Ты все так конкретно излагаешь [smile =)]и в таком объеме [smile =)] Такое впечатление, что у Тебя на все вопросы уже есть готовые ответы [smile =)] и Ты их просто Нам посылаешь ж 🙂
Расскажи Нам про Американский досуг… weekend Как обчно, его проводят Американцы и Ты в том числе… Чем занимаются по вечерам? [/quote]Я всегда всё очень конкретно излагаю. 🙂 А на вопросы ответы есть, иначе бы не писала того что не знаю.Про свободное время (если оно тут есть у некоторых) и отдых.Зависит от ваших финансов, опять таки. Если позволяют оные, тё можно запросто на машине делать небольшие поездки по стране, а то глядишь и на Гаваи кататься. Обычно же отдых какой: сходить в кино, встретиться с друзьями, на концерт либо в театр, в баскетбол поиграть либо футбол (женщины тут кстати очень этими видами спорта увлекаются), да просто можно посидеть перед телевизором, либо пригласить друзей, наготовить и влкючить музыку. Как я провожу. Времени мало, обычно вечером сижу за домашкой. Кино смотрим с мужем (есть у нас любимые сериалы). В кинотеатр хожу с подругами (муж не любит ходить в кино), либо берём фильмы напрокат. Часто ходим на так называемые тематические вечеринки. Т.е. есть определённая тема, все под эту тему одеваются, типо такой костюмированной вечеринки получается (ну это студенты так развлекаются). Например в следующую субботу вечеринка, тема: эротика 70-х годов. Надо будет одеться под 70 годы, ну и очень сексуально.Иногда ходим в ресторан с друзьями.
Copyright ©