OLD-idmessage-548428

Suhov
Участник

[quote name='Советник'] А жить то всласть хочется. [/quote]У всех разный “сахар”. но для мужчин есть долг. Кто то его боится,гасится от армии,потом ищет это в чём то оправдание перед самим собой и другими. Кто то этого боится просто,ему страшно само слово Армия. Все разные. Сейчас не мало таких которые ужас как боятся всеобщей или частичной мобилизации и их можно понять,уйти из под тёпленькой постельки в полевые условия:),та ещё романтика,не для всех:),такая доля у мужчин.я уже не говорю про женщин. Есть такая притча-Мужчины это случайно выжившие мальчики. это так. и это надо понимать с молоду.-ты солдат,всем мальчикам с детства говорят:)[quote name='Советник'] Чет вообще нет. [/quote]Опять же-Все разные. И я тебя могу понять наверно-почему ты именно так относишься. Это тема отдельная и не одного дня разговора. [quote name='Советник'] Потерпите, не привыкать. [/quote]Вредная привычка). Если бы ты тему разобрал что война идёт между Штатами и Россией и давно,а сейчас руками украинцев,ты бы изменил своё мнение,наверно