OLD-idmessage-548435

Советник
Участник

Дядя Саша, что за дичь ты втираешь? Кто тебе сказал и самое страшное – почему ты поверил? что у тебя есть какой то долг? Кто тебе сказал (и почему ты поверил?), что если ктото гасится, то именно изза страха, а не принципиально иных, отличающихся от твоих в самых основах, убеждений? Ктото боится мобилизации? Да ее не будет! Давайте, расставьте ящики с боевым оружием на улицах, как в Украине, и посмотрим, куда полетят эти пули! Проверим вашу мужественность и стойкость в стремлении защищать бабло Вована и Ко.[quote name='Suhov'] Это тема отдельная и не одного дня разговора. [/quote] Я у тебя в ВК уже лет сколько? Все это время я не против ознакомиться был с твоими взглядами, но ты чтото не слишком разговорчив. Давай поговорим с тобой, если тебе трудно тексты писать – давай войсами обсудим все, мне совершенно несложно отстоять свою позицию. Мне очень интересно, как так получается, что ты телевизору доверяешь больше чем моим увещеваниям.[quote name='Suhov'] Если бы ты тему разобрал что война идёт между Штатами и Россией и давно,а сейчас руками украинцев,ты бы изменил своё мнение,наверно [/quote] А с чего ты взял что я не разобрался в этой теме? У меня нет потребности объединяться с кем либо, присоединяться к чему либо, жить и умирать ради какой то эфемерной высшей цели, быть частью чего то большего или как там у вас еще называется эта склонность к раболепию? Если б скажем моей родиной были Нидерланды, Швеция, Австралия, Норвегия и тд и мне какой то соотечественник затирал, что война идет с США – я б конечно топил за свою страну. Но когда демократический режим бьется с диктатурой, я почему должен убежденно защищать диктатуру то? Защищать гэбэшника, вора, террориста и убийцу? Как там сказали недавно: любить Родину – это не то же самое что лизать задницу вождя. А для вас видимо разницы точно нет никакой. Так вот покуда моя Родина поражена плесенью беззакония, правового беспредела, коррупции и стяжательства, я в любом случае буду топить за любого приличного или не очень доктора, эту плесень срезающего. Алло ребятки, 2020 год на дворе, времена слепого беззаветного поклонения баринам закончились. И вождям социализма тоже если что. И кому вы там еще хотите бить поклоны? Иисусу? Вот серьезно, неужели так сложно быть нормальным людьми, не нуждающимся в поклонении чему либо? Это же позор, это ж унижение элементарного человеческого достоинства. Вы каких результатов ждете от этих ваших идолов? Что вы поставите их ступню себе на лицо и они будут любить и защищать вас? Вам этого не хватает?