OLD-idmessage-548462

pavelz
Участник

[quote name='Советник'] Но когда демократический режим бьется с диктатурой, я почему должен убежденно защищать диктатуру то? [/quote] Интересная у нас диктатура, если можно такую дичь на форуме лепить 😀 . [quote name='Советник'] Защищать гэбэшника, вора, террориста и убийцу? [/quote] Вот именно это я постоянно слышал в начале 90-х от террористов воевавших в Чечне , потом от типа оппозиции, потом эту шляпу пересказывали навальнисты, может пора уже пластинку сменить ? 🙂 И что-то другое придумать ? ну более правдоподобное. Даже штаты контролирующие каждую денежную единицу в мире так в качестве компромата ничего высшему руководству страны не смогло предъявить. Ну это так в качестве объективности, а не просто огульных заявлений. [quote name='Советник'] Как там сказали недавно: любить Родину – это не то же самое что лизать задницу вождя. [/quote] Кого и где у нас в стране называют вождем ? Подобные Вам постоянно это повторяют в качестве точки опоры в утверждениях, но когда просишь привести пример и государственной пропаганды, начинается истерика в лучшем случае. [quote name='Советник'] Так вот покуда моя Родина поражена плесенью беззакония, правового беспредела, коррупции и стяжательства, я в любом случае буду топить за любого приличного или не очень доктора, эту плесень срезающего. [/quote] Вы уже тут в городе наголосовали за ЛДПР 🙂 . Остановитесь 🙂 .