[quote name='dddd'] Самое смешное, что все скрепоносцы выдают свой низкий уровень культуры и образования… Можно, даже не в вникать в смысл написанного, чтобы понять по стилю Вашей речи ваши взгляды. Стиль уровня подвала, соответственно, взгляды также, взятые с телевизора, так как своих мыслей, особо, не бывает…нет критического мышления…агрессия в сторону несогласных, без всяких доводов…. [/quote]ну вот у меня за плечами красный диплом, высшее экономическое образование, аспирантура, я достаточно образован для вас? еще с середины 2000-х на жж( была такая блог-платформа) нахожусь там в друзьях у navalny, не он у меня, а я у него. он тогда сначала на жж начинал свою боротьбу . телевизора у меня нет с 20008 года.у меня с полдюжины близких знакомых, практически друзей с разных городов украины и Беларуси, один захистник сейчас в протиповітряної оборони зсу. другой снайпер с Харькова. на многие вещи смотрим по разному, но нашим общением дорожим и ставим выше любых разногласий. но есть в жизни случаи когда мужчине спорить или приводить доводы не следует, следует просто сразу бить в челюсть, спорить с мерзавцами и животными глупо и непродуктивно их следует ставить на место. это никакие не несогласные с другим мнением, это обыкновенные враги. и да – нацики в Украине конечно есть, этого никто там давно не скрывает. просто нормальные люди стараются не иметь с ними ничего общего.
Copyright ©