[quote name='080821'] А чего это какой-то ноль решает за этих людей?! Опрос какой-то проводил среди именно этих людей? [/quote] Вас тоже обижали в детстве, как тут такого же балабола как Вы 🙂 ? [quote name='080821'] Этим вы тут блестаете – “может родня там живет, или кто то воевал там”. Такую чушню в пьяном бреду можно изрекать. [/quote] Что Вас не устраивает в приведенных вариантах ? Приведите свои 🙂 . А пока от Вас только петушиные кукареканья слышно. [quote name='Ekkl'] ну вот у меня за плечами красный диплом, высшее экономическое образование, аспирантура, я достаточно образован для вас? еще с середины 2000-х на жж( была такая блог-платформа) нахожусь там в друзьях у navalny [/quote] Мне кажется тут такие доводы не работают с этой публикой 🙂 . Я тоже например занимаюсь ведением проектов, внедрением и запуском в эксплуатацию различных систем, а так же много еще чего на промышленном производстве. Ну тут есть целая гвардия настоящих “профи”, которые вам расскажут как оно там на самом деле 🙂 . Я кстати сколько встречал в своей жизни людей по настоящему влюбленных в свою профессию и являющихся крепкими специалистами на своем месте работы, это были как правило очень скромные люди, с критическим мнением допускающим множество вариантов для решения любых задач и никогда не пытающиеся унизить собеседника.
Copyright ©