[quote name='080821'] Вы не лучше “тут такого же балабола”. Он явно не на что не способен [/quote]Из бухгалтерии оно конечно гораздо виднее)))[quote name='pavelz'] Ну тут есть целая гвардия настоящих “профи”, которые вам расскажут как оно там на самом деле 🙂 . Я кстати сколько встречал в своей жизни людей по настоящему влюбленных в свою профессию и являющихся крепкими специалистами на своем месте работы, это были как правило очень скромные люди, с критическим мнением допускающим множество вариантов для решения любых задач и никогда не пытающиеся унизить собеседника. [/quote]Вам бы взять с них пример)))[quote name='permsk2'] История покажет какой это вклад. В городе хватает улиц с революционными фамилиями и куда они завели страну тоже всем хорошо известно. [/quote]Например они построили этот город, поставили рекорд стабильного роста экономики в стране, сохранили страну несколько раз и там далее “по мелочи”, что до сих пор не могут ни покрасить, ни доворовать. А так да – давайте их ругать, а Вы собственно кто чтобы это делать?)[quote name='Ekkl'] ну вот у меня за плечами красный диплом, высшее экономическое образование, аспирантура, я достаточно образован для вас? [/quote]А это вообще не в тему) Кому-то что-то показалось, кто-то сказал что не показалось потому ему кажется другое, вы-то куда влезли в спор двух ловящих миражи?))) Ну и надесь зенитчику и снайперу зсу недолго осталось, это тоже никакие не несогласные. Такие спецы выбирают сторону сознательно.