OLD-idmessage-548576

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вы, ув. Павелц, хоть понимаете что написали? Какой такой “существенный вклад в современную историю России” сделал этот человек, именем которого хотят назвать улицу в славном городе Комсомольске-на-Амуре? [/quote] Утверждать, что имя Захарченко не является частью новейшей истории России. Это все равно , что на белое говорить черное. Это просто факт от которого не отвертеться. В городе в котором есть названия улиц : Котовского, Дзержинского, Блюхера (который к слову был, министром вроде, в ДВР) [quote name='Новичок'] Ведь этот человек, если открыть Уголовный кодекс России, является уголовным преступником-сепаратистом, руководившим бандформированием, так называемым, ДНР и сгинувшим, как преступник – его взорвали или “пришили”, если следовать сленгу членов банды, окружавшей его… [/quote] Пытаться натянуть сову на глобус это прям ваше 🙂 . Фигура Захарченко это производная политических процессов происходящих на Украине в первую очередь. Одна из частей этого процесса связана с тяготению регионов Украины к самостоятельности, сильным политическим влиянием со стороны Польши, США и конечно России и конечно же повсеместное использование в качестве политических механизмов националистических идей. Все вместе перемешенное привело к тому, что стал возникать сепаратизм западной Украны, восточной и центральной. Я практически на 100 процентов уверен, что если бы этот сепаратизм начал активно развиваться на западной Украине и это привело к отколу этой части страны, и при этом этот процесс активно бы поддерживали США. То Вы пели бы тут на форуме другие песни, о праве самоопределения народа на самостоятельность и прочее. [quote name='Новичок'] Вам, ув.Павелц [/quote] Вы не знаете как латинская буква Z читается 🙂 ? Как Вы там живете , не понимаю.[quote name='Новичок'] Вам приходится жить в стране, от которой шарахаются другие страны мирового сообщества? Или Вы уже не можете нормально мыслить от лжепропаганды победившего криминала? Тогда примите мои сожаления … [/quote] Ку да Вы ездили в последнее время , что сделали такие выводы о шараханье от нашей страны 🙂 ? Что то мне подсказывает, что арабские государства , которые окружают вашу страну, гораздо более дружелюбны по отношению к России чем к Израилю .