[quote name='VIP-Older'] там была вставка видео, где Дегтярев своим ртом сказал неверующим, что Хабаровский край берет шефство. [/quote] И что из этой вставки следует, что бюджетников лишат зарплат ? Ты реально такой недалекий, или прикидываешься ? Вместо того чтобы слушать с открытым ртом канал Навального, лучше бы почитал как начисляется зарплата бюджетников, когда будет ближайшее повышение зп, если это для Вас актуально. И да кстати я не против того, чтобы наш край помогал городам Донбасса. Все мы один народ и говорим на одном языке. [quote name='VIP-Older'] такие Павлы поверят тогда когда из их дырявых карманов вытащат последнее. Хотя нет и тогда не поверят😁 они же зомбированы первым каналом, где говорят что Украина бомбит саму себя, а Путин это святоликий посланный из космоса [/quote] Новости о войне я в основном смотрю в телеграмм каналах, как наверно большинство россиян. Зачем за меня что-то придумывать не понимаю. Или по себе судите залипая на “”оппозиционных” каналах и пропагандистских украинских 😉 ? И кстати я заметил как риторика освещения войны резко поменялась в этих телеграмм каналах месяца полтора назад, когда перестали кататься парадными колонами по Украине, а украинские боевики снимать видосы как они это колоны расстреливают, а солдат в плен десятками берут. Да что там рассказывать, У Вас же на все есть свои рассказчики из ютуба 🙂 .