OLD-idmessage-548691

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Перечитайте внимательно, что я писала. Я не собираюсь давать ссылок лично Вам. Просто не хочу заниматься бесполезным занятием. Вас как ярого русофоба всё равно ни в чём не убедишь. [/quote]Все понятно, ссылок у вас нет или они есть, но фейковые…Надо вам знать, мадам, что ссылки даются в подтверждение своего мнения, а убедят они оппонента или нет – это дело десятое…Ссылок нет – значит вы тут беззастенчиво нам врали, ай-я-яй, как нехорошо, мадам 🙁 Далее…[link url='https://www.rbc.ua/rus/styler/98-letnyaya-legendarnaya-veteran-sobralas-1654230261.html '] 98-летняя легендарная ветеран собралась снова на фронт – защищать Украину от очередных оккупантов [/link]Правильно она говорит о русских матерях…Я тоже когда-то здесь писал, что когда пойдут 200-ые, матери как один поднимутся и остановят войну, если Путин решится начать войну с Украиной (тогда мы ещё обсуждали начнет или нет Путин войну с Украиной – большинство тогда было, что не начнет)…Ошибся, пропаганда и гробовые деньги сделали черное дело – перекрыли материнскую любовь к детям, цитата:[quote] …ветеран после этого предприняла попытку помочь остановить военную агрессию, “достучавшись” до сознания жительниц РФ. Она решила записать обращение к российским матерям, чтобы те не пускали сыновей на войну в Украину, где интервентов встретят вовсе не цветами, но пулями и коктейлями Молотова. Но Ольга Ивановна тогда поняла – дело бесполезное.”Больше этого делать не буду. Не вижу смысла. Послушав перехваченные нашей разведкой разговоры российских солдат с родителями, поняла, что россияне – это зомби, которые не ценят жизнь своих детей. Им порой деньги, которые дают за погибших гораздо более важные”, – отмечает ветеран. [/quote]К сожалению – это так…