[quote name='пенсионер'] ” на вручении объяснил бы : как мизерные зарплаты ученых и инженеров “помогают” Комсомольскому авиастроительному заводу в разработке и производстве авиалайнеров!!! 3.5 самолета в год!!!! Брак на браке! Там бешеная текучка кадров: люди после университета приходят, работают, получают первую зарплату – и начинают искать другую работу… Брак там не вычищают, а просто прячут, потому что люди настолько часто меняются что никто толком в курс дела войти не может….” [/quote] Любимая комсомольская тема на нашем форуме начинать посыпать голову пеплом и рассказывать как все пропало. Я вот не в курсе , что на авиазаводе происходит, но у меня каждый раз возникает резонный вопрос, если постоянно причитать и плеваться грязью в место своего проживания, то неужели после этого люди думают , что в городе и у них на работе станет лучше. Я сколько читаю форум, постоянно звучит одна и та же мысль, что кто-то придет и что-то сделает. Я вот прям сильно сомневаюсь, что кто-то со стороны что-то в городе позитивное сделает. Любой приезжий варяг-менеджер в первую очередь притащит к себе новых варяг, а местных будет задвигать и принижать, это же очевидная история. И делать во благо города ничего не будет. Будет делать только для себя, своего кармана и своей карьеры. Поэтому мне кажется людям надо в первую очередь понять свое отношение к своему городу и своей работе.
Copyright ©