[quote name='viktor'] [quote name='Svetk@'] Вроде в исходной статье (из «Известий» ) ясно написано, что не памятник ей поставили, а бюст, что вещи разные. А тут все памятник обсуждают почему-то?[/quote]Вот именно! Правильно Svetk@, люди слышат не то что им говорят, а то что они хотят слышать. Вдобавок ко всему, некоторые ущербные, пытаются указать на физические недостатки(на их взгляд). Как в школе.А я думаю, Чепалова- молодец! Добилась, она очень много, своим упорным трудом. Спорт, это такая сфера, где за счёт блата ничего не добьешься, надо пахать. Она стала олимпийской чемпионкой, приобрела мировую известность, получила возможность за счет рекламных контрактов зарабатывать много денег. Да, большинство, за всю жизнь не заработает того, что она заработала за свои годы. Может быть из-за этого упоминание о физ.недостатках? Да она ещё, когда юниором бегала, выигрывала чемпионаты мира один за одним. Если она сможет, продержаться на вершине спортивного олимпа, продолжительное время, можно будет сказать что она великая спортсменка. Что такого, что она живет в Москве и считает себя москвичкой? Комсомольск, она ведь не забывает, принимает участие в организации какого-то лыжного марафона.Если бы речь шла о памятнике, я то же был бы против. Но, бюст возле городского спорткомитета- это очень правильно. Она это заслужила! [/quote]Умно! Но вы посмотрите на тот же СССР, наши спортсмены выигрывали, можно сказать кучи золта на олимпиадах, но памятники им при жизни не ставили. Только бюсты, вождям народа, не спорю, было такое. Но я думаю спортсмен должен заслужить такую честь, выйграв не только олимпиаду, и не только устраивая Лот иарофон за счет своего имени, получая при этом деньги от администрации и фирм города.А хотябы повторением своих успехов которых, тут сожалению тут не видно! Нет не поймите меня не правильно, я нисколько не умаляю заслуг Юлиии Чепаловой, но может можно добиться большего, чтобы почести были оправданы, воистину!
Copyright ©