[quote name='Бритва64'] То есть по вашей логике – российским олигархам, чиновникам владеющими через третьих лиц дворцами, яхтами с золотыми унитазами и тд и тп совершенно не надо быть патриотами. Это же не их участь. [/quote] Патриотом своей страны может и должен быть любой ее гражданин. Что у Вас за привычка делить людей по разным признакам. [quote name='Бритва64'] У вас в силу симпатий коммунистической идеологии, их советскому режиму и тп – все перевёрнуто с ног на голову, через одно место. [/quote] С чего Вы взяли , что у меня есть симпатии к коммунистической идеологии. Довольно смешно и забавно вообще от Вас слышать о моих симпатиях 🙂 . [quote name='Бритва64'] И вы еще пытаетесь убеждать здравомыслящих в своей лжи. [/quote] Ну это Вы о себе что-то такое придумали нереальное, какое у Вас там еще здравомыслие, когда у Вас призрак коммунизма стоит за каждым углом 🙂 . У Вас что ни пост , то диагноз можно ставить 🙂 . [quote name='Бритва64'] А что эта их! родина исполнила из тех обязательств, что давала мне( и другим)!? Ничего ! Она -их! родина – только брала с меня, а когда мне понадобилась помощь( компенсация и тд и тп) за мой патриотизм( ей авансом) она повернулась спиной( мягко говоря)? [/quote] У Вас логика базарной бабки, которой все должны на рынке, а сама она даже мусор не в состоянии вокруг себя убрать. Так и Вы рассуждая о том, что кто-то вам что-то должен задумайтесь о том, что реально делаете Вы ? [quote name='Бритва64'] Я честно постоянно отдают какие-то долги – хорошо учиться в школе [/quote] В школе как мы выяснили Вы учились все таки плохо, пропустили пару классов общеобразовательной школы 🙂 . Вас если не устраивает государство, а Вы прежде всего ведете речь о государстве, легко можете проявить свою позицию на выборах и голосать за тех кто по вашему любит Родину больше 🙂 .
Copyright ©