[quote name='Лекс59'] Мда, челюсть у меня упала… [/quote] Да не только челюсть, мозг тоже где то выпал судя по всему. Подберите, помыть не забудьте, прежде чем в рот сувать. А хотя.. [quote name='Лекс59'] Вы так и не поняли, что объявлен геноцид русских? [/quote] Ага, только кем? Вопрос риторический на самом деле, ибо очевидно более чем.[quote name='Лекс59'] Вы реально думаете, что будете потягивать пивко, если этим ухарям с запада удасться сломмить сопротивление? [/quote] А есть хоть одна причина по которой мне так не нужно думать?[quote name='Лекс59'] Подобного потока сознания не встречал давно. А я очень много читаю и смотрю. [/quote] Ну поздравляю, че. Очередной шаблон квадратно-гнездового мышления разорвало.[quote name='Лекс59'] Блин, да ведь понимаете же наверняка, что добро запад несет себе, за счет вас в том числе. [/quote] Конечно понимаю. И меня это устраивает более чем. Не только ведь себе, как некоторые мерзотные подонки, отстраивающие себе дворцы и резиденции. Израиль, Тайвань, Япония, Южная Корея, Югославия бывшая – любо-дорого посмотреть стало, где успехи западом были достигнуты. Ну Сербию не считаем, не на ту лошадь поставили. И Вьетнам не считаем, ибо не достигли успеха. ГДР с ФРГ еще припомнить вам может?[quote name='Лекс59'] Кстати, из любопытства, а чем именно вам угрожали? Вот прямо конкретно, а не в общем? Чем именно вы так угнетены и унижены? [/quote] Стоило бы наверное ознакомиться с десятком другим принятых законов последние лет 10. “Бешеный принтер” – не я придумал, но всем очевидно что это и почему.[quote name='Лекс59'] Среагировал на аватар. [/quote] Аватар ну, перевыполнил норму подгорелых седалищ, мое почтение просто, не ожидал.[quote name='Лекс59'] Вы непригодны на роль серьезного собеседника. [/quote] Так и не отсвечивайте, не позорьтесь почем зря тогда.