OLD-idmessage-549545

Новичок
Участник

[quote name='1618'] И бутылки и банкиАнтонина истерит – tg канал Геращенко. [/quote]Я потому и писал[quote name='Новичок'] Ищите, может вам повезет… [/quote] Нашли…Молодец!Только эффекта от найденного, какой был при написании статьи [link url='https://www.pravda.ru/world/1722735-kremenchug/ '] “Фейком в Кременчуге Украина добивается признания России “страной-террористом” [/link], уже нет…О чем далее в том же посте мной было и прописано [quote name='Новичок'] И ещё, статья-то была нацеляна на то, что это подстава Украины и фейк в части удара ракетами по Кременчугу ВКС России…Но теперь-то, когда само Минобороны РФ признало сам факт пуска ракет по Кременчугу, то статьей можно разве что подтереться, а вы продолжаете её мять 🙂 [/quote]Но вы – молодец, нашли всё же…Я не буду касаться деталей, почему в поврежденном помещении ТЦ “Амстор” уцелели витрины с бутылками – это дело следственных органов…[quote name='1618'] Антонина истерит – tg канал Геращенко. [/quote]Почему это по вашему Геращенко “истерит”(?) – по моему, если он и возбужден от увиденного – то это реакция обычного человека, любого, а не только украинца, и говорит он правильно[quote] Смотрите, русские …, видите какой это объект, видите, что здесь продавалось? Просто соки, напитки, пиво. И вы, русские …, виноваты все, что вы убиваете украинцев. Не только путин, а весь российский народ, кроме тех, кто поддерживает Украину! [/quote]