[quote name='1618'] Прекрасно ведь!) [/quote]ВСУ знают, что делают, также, как Россия, уйдя с острова Змеиный…[quote name='1618'] Это же Вы Новичок утешаетесь комментами в “мордокниге” атакой “небратьев” на Белгород и Курск: [/quote]Это фейк…[quote name='Bizemova'] Это Вы так оправдываетесь, да? [/quote]Мне чужой славы не надо – прозвание “русских” рашистами по их делам в Украине не мной придумано, а украинцами…[quote name='Bizemova'] На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, а фашистская чума, оказывается, в России. [/quote]Сейчас не ходят, не лгите…Война с Россией сплотила украинский народ: все, как один, поднялись на защиту своей Родины…Фашисты есть, почитай, в большинстве стран мира: много-мало, но есть…Есть и в Украине, не спорю, но немногочисленны и поддержкой населения не пользуются: на последних выборах президента партии нацистского (правильней, националистического) толка получили незначительный процент голосов…Есть фашизм и в России, мало-много, но есть, особенно сейчас во время такого патриотического подьема поддержки “спецоперации” в Украине населением страны…Вы просто стараетесь не замечать этого, как говорится, в своём глазу…В [link url='https://www.youtube.com/watch?v=JNk0ydKNt5w '] видео [/link] поднимаются очень неудобные вопросы о том, почему денацификацию хотят проводить в Украине, в то время, как в России нацизм насквозь пропитал все слои населения…Вот один из многих комментов к видику: [quote] Екатерина Курочка, 2 месяца назадВы не представляете, как нас с друзьями жутко передергивает, когда мы слышим слово ‘нацыки’ по отношению к Украине. За 28 лет жизни в разных частях Украины не видела ни одного нациста. Я не спорю, что где-нибудь за гаражами любой страны можно встретить всякую дрянь, но этих идиотов единицы и роли они никакой не играют [/quote]Понятно, что “наличие” нациков в Украине нужно Путину, чтобы оправдать свои неправедные дела в Украине…И это ему удается, потому что нормальных людей, как Илья Яшин, в России мало и их, ко всему, преследуют и сажают, хотя бы на 15 суток…То есть, трудно быть в России сейчас нормальным человеком, имхо…[quote] Иван Курилех, 2 месяца назадС каждым роликом не перестаю удивляться грамотности и интеллигености Ильи. Так держать,здоровья и удачи тебе,хороший человек. [/quote]Не боятся люди выказать своё мнение…Добро должно победить и в этой стране, имхо… [quote name='Bizemova'] На Украине фашисты со свастиками и факелами открыто ходят, нацистских преступников прославляют, [/quote]Я не нашел в инете, чтобы это происходило в Украине во время “спецоперации” России…Если у вас есть сведения – дайте ссылку, посмотрим…А так – это болтовня, мадам, и больше ничего…