[quote name='Bizemova'] а о правящем нацистском режиме на Украине. [/quote]Обычное бла-бла-бла мадам…[quote name='Bizemova'] То есть против того, что это всё происходило предыдущие 8 лет, Вы не возражаете? [/quote]А я что пишу: [quote name='Новичок'] Фашисты есть, почитай, в большинстве стран мира: много-мало, но есть…Есть и в Украине, не спорю, но немногочисленны и поддержкой населения не пользуются: на последних выборах президента партии нацистского (правильней, националистического) толка получили незначительный процент голосов… [/quote]Это в мирное время…Сейчас, в годину испытаний, их не заметно, они, как и все, встали на защиту Украины против общего врага – России…[quote name='Bizemova'] Так раскройте мне глаза, не болтайте попусту, а приведите реальные примеры проявлений фашизма в России, которые поддерживаются на государственном уровне [/quote]Уж лучше примера, как текущее вторжение России на территорию суверенного государства Украину в циничных “миротворческих целях”(надо же 😎 ) с жертвами среди мирного населения, в т.ч. и среди детей, и придумать невозможно…Всё, что делает сейчас Россия в Украине – [link url='https://storm100.livejournal.com/10804922.html '] это есть суть проявления путинского режима [/link], носящее специфическое, только ей, России, присущее, название рашизм, а россияне, сопутствующие ему, – рашистами…Не понять этого может только зомбированный тотальной кремлевской пропагандой человек, ну вроде вас, мадам…[quote name='1618'] А здесь предъявите ссылку, что это фейк, иначе я Вас буду продолжать считать брехлом и лгуном. [/quote]Вы, как утверждающий и должны доказывать – так принято на форумах…Мне, отрицающему и пишущему, что это фейк – вам что, пустую страницу показать что ли…Только такой, как Вы бот, и может эту гадость сотворить…