[quote name='Vardo'] сидим на кухне, кричим что нам все вокруг дооолжны [/quote]Генератор чушни продолжает исправно работать! Это ущербное мышление позволило сделать такой вывод. Я никогда не был за кухонные беседы. Я конкретную чушню выделил:[quote name='Vardo'] Может ты провёл обширное исследование какой-то конкретной проблемы, запрашивал исходные данные каких-то органах? На профессиональном уровне разработал конкретные механизмы исправления ситуации? [/quote]Что это за помет?! Человек должен после работы заниматься этим вместо хваленой идиотом ЕР?[quote name='Vardo'] А что ты знаешь об этой системе? Да ничего, максимум на уровне новостей, у тебя даже знания нет что такое УДД, на каких правах оно существует, и что там творится внутри. [/quote]Еще чушня! Опять откуда такие умозаключения про мои знания? [quote name='Vardo'] максимум на уровне новостей [/quote]Даже прям тут не раз читая новости про УДД можно понять какие там специалисты. А я и другие моменты знаю этого треша.[quote name='Vardo'] пришли Фургаловцы и Жорниковцы, все спецы от туда бегут. Скоро мы это увидим на дорогах нашего города [/quote]У тебя там жена работает или ты сам оттуда?! Защитник нашелся. Плевать на этих работников. Они и до Жорника лучше не работали.[quote name='Vardo'] Да, дороги, больницы, и всё что сейчас в городе делается – это выбивали ЕР. [/quote]Этот треш не буду развозить. Такая бредятина![quote name='Vardo'] Назовите мне хоть одну заслугу Жорника [/quote]Их действительно нет![quote name='Vardo'] А судьи кто? [/quote]За что больного судить?![quote name='Vardo'] Иноагент = дебил и предатель родины, продажная шавка [/quote]Еще и такую чушню написать “ума” хватило. Сейчас тема с иноагентами вообще неоднозначная. Тут прям на форуме один фекал сделал вывод, что журналист замешан с автором граффити. Вот такие фекалы и в иноагенты могут запросто записывать. Зато тут одна еще недавно обворовывающая Родину мразь прям соловьем заливается сейчас в поддержку. Эта мразь сидит с наворованным и не идет отдать долг Родине. Кто больше предатель Родины?! Мразь вчера ее обворовывающая или человек случайно записанный в иноагенты?!
Copyright ©