OLD-idmessage-549680

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] Такое заявить мог только форменный подлец. [/quote]А если человек, который привел эти данные умышленно лжет, то тогда кто он – !? Меня очень заинтересовали эти данные( в плане их сомнительной достоверности), но я не стал сразу комментировать. Ну вот сейчас немного больше инфы к этому появилось потому давайте еще раз процитируем этот фейк( клевету!) –[quote name='1618'] Интернет всё помнит:Vadim Kirov: 08:52PM 2 May 2014″Вот и шашлык в Одессу подвезли…”IP: 80.179.238.108Местоположение: Израиль, Беэр-ШеваПровайдер: Smile 012ASN: 12400 [/quote]Во-первых сомнительным было выражение про “шашлык”, что не коррелирует с образом [nick ‘Новичок’:25713] , к тому же уже достаточно преклонного возраста.Во-вторых, и это главное – указание ip-адреса. Сейчас вот лжец вдруг заявляет, что [quote name='1618'] Это был стрим, его удалили. [/quote]Что значит как минимум, что он тогда был администратором( одним из) этого стрима, иначе как бы он мог знать ip-адрес, с которого якобы В.Киров писал коммент в фейсбуке. Но, естественно он не администратор стрима и тп и сведения об ip-адресе комментатора ему недоступны. Поэтому он делает просто – приписывает к фразе какого-то нацика или коммуняки из того случая ip-адрес почтового сервера, с которого [nick ‘Новичок’:25713] посылал ему письмо в приватной переписке форума( этого скорей всего).И вообще по сведениям об ip-адресе – 80.179.238.108 хост – 80.179.238.108.forward.012.net.il – электронная почта.ps. Учтите, что такое могут использовать против любого форумчанина тут не взирая на его политические, религиозные и тд предпочтения, поэтому я даю свой этот анализ сего и надеюсь, что администратор форума предпримет соответствующие меры к минимизации подобных случаев.