Сегодня мог перекрыть статистику на целый месяц, сбив сразу тройничок) Сумерки, все в темном, ни одна малолетка не повернула фейс поинтересоваться что за фары там приближаются на дороге ) – Им моргнул зеленый и в ту же секунду без сомнений самоубийцы пошли по переходу. Сжег резину и остановился за пару метров перед идиотами) Может надо бить не тревогу, а тупых детей по их попам чтобы понятнее дошло как переходить дорогу) [quote name='Cany'] Когда ГИБДД и Камеры начнут, наконец штрафовать водителей за Телефоны, количество наездов на пешеходов и ДТП резко снизится. Каждая 2-я дамочка и каждый 3-й парень за рулём или болтает по телефону, или пишет СМС. [/quote]А вы следите или заранее знаете?))) [quote name='ЯсныйДень'] Дважды недавно была свидетелем, как сигналили пешеходам детям лет 10-12, идущим с вполне нормальной скоростью по регулируемуму пешеходному переходу, этим же водителям тоже зеленый, пропускать не хотят. Эта наглость бросилась в глаза. И тут вы выкладываете статистику, теперь понятно. [/quote]Это мое любимое) Если я иду, то типа пугаюсь и стою такой растерянный изображаю то ли приступ, то ли тупость, главное стою) Если еду, то тоже пугаюсь и еду ооочень медленно и ооочень посередине) А вообще сигнал это нарушение, и только потом наглость.