[quote name='Новичок'] 21:07. Пожарные сообщают журналистам о 20-30 погибших внутри здания. В здание проникают журналисты и стримеры, ведущие прямую трансляцию. [/quote]То есть стримеры только в 21:07 узнали от пожарных о погибших внутри здания, а из сообщения бота [nick ‘1618’:77822] следует, что я знал об уэтом уже в 20:52 – т.е. раньше самих стримеров, ведущих прямую передачу для меня – если – и для других пользователей Интернета…Явная клевета…[quote name='pavelz'] готов признать, что заявить о шашлыках он не мог. [/quote]Ну а если знали, то почему, словно птица-стервятник на падаль, набросились на фейк, состряпанный ботом 1618 и, по-существу, оскорбили меня незаслуженно – ведь если знали, так это ещё хуже – так и хочется обидное о вас написать, но не буду, всё же как-никак признались – это уже поступок человека…Считаю, что неприязнь ко мне – что для меня неожиданностью не является, сам знаю, что многим был неприятен из-за своего характера “правдолюба” – затмила ваш разум, который мне известен по прошлым нашим обсуждениям…[quote name='pavelz'] Он и слова стрим то не знает. [/quote]Сейчас узнал – это не для меня…Мне надо вначале подумать, прежде чем написать…[quote name='pavelz'] Вообще для меня довольно жалкое зрелище когда бывший соотечественник, постоянно поливает грязью свою родину. [/quote]По вам получается, что если я ваш соотечественник, то должен молча переносить весь позор на весь мир от политики, что идет от кремлевской власти, от Путина лично…Нетушки, это вы молча переносИте весь смрад уклада жизни в России, коль вам так хочется, видимо это ваш крест, а меня увольте – я и живя в СССР, а затем в России, не отличался покорностью, кто меня знает – подтвердят…[quote name='pavelz'] Выглядит со стороны как жалкое оправдание своего пребывания за границей. [/quote]Не понял, перед кем мне опрадываться?