OLD-idmessage-549700

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Ну а если знали, то почему, словно птица-стервятник на падаль, набросились на фейк [/quote] Ваша реакция на информацию была как в пословице “на воре и шапка горит”. Вы начали что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали. [quote name='Новичок'] Мне надо вначале подумать, прежде чем написать… [/quote] О это правда 🙂 . Вспоминайте эту свою мысль почаще. [quote name='Новичок'] По вам получается, что если я ваш соотечественник, [/quote] Бывший соотечественник. [quote name='Новичок'] то должен молча переносить весь позор на весь мир от политики, что идет от кремлевской власти, от Путина лично.. [/quote] Кто Вам сказал, что то что происходит – позор ? Откуда в вашей голове родилась такая мысль. Я вот понимаю от куда. Вы постоянно сидите в СМИ финансируемые США либо Великобритании и с упорством повторяете те смыслы, которые там вбивают Вам в голову. Я Вам уже писал о пропаганде. Но у Вас ничего в голове даже не щелкнуло, только хуже стало 🙂 . [quote name='Новичок'] я и живя в СССР, а затем в России, не отличался покорностью, кто меня знает – подтвердят… [/quote] А В Израиле Вы вдруг внезапно стали проявлять покорность, может причина в другом? Вы еще живя в СССР, который находился на этапе распада, придумали себе мнимые идеи свободы, справедливости, которых не было и не существовало ни в одной стране мира. По сути дела еще в СССР Вы маргинализировались в своих убеждениях и законсервировались, а теперь переносите свои убеждения сюда. Все страны в мире живут согласно принятым законам и правилам своего сосуществования в данный исторический период, нарушение которых пресекается очень жестко. При этом очень быстро подстраивая эти правила под изменяющийся мир. И Вы прекрасно знаете, что если вздумаете поиграть в альтернативное мнение в государстве Израиль , то очень быстро станете изгоем. [quote name='Новичок'] Не понял, перед кем мне опрадываться? [/quote] Да перед самим собой Вы оправдаетесь, Вы думаете кому-то тут на форуме есть какое-то дело Вас ? 🙂