[quote name='pavelz'] Ваша реакция на информацию была как в пословице “на воре и шапка горит”. Вы начали что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали. [/quote]Вы считаете, что написав в комменте от 0:46 5 июля 2022 [quote name='Новичок'] Это фейк… [/quote]я начал ” что-то доказывать и оправдываться, словно действительно где то что-то писали”…Кончайте травить, сударь, иначе у меня появляется стойкое убеждение, что под ником [nick ‘1618’:77822] – прячетесь Вы 🙁 …[quote name='pavelz'] Бывший соотечественник. [/quote]Неправда, я есть и в настоящем Ваш соотечественник, только проживающий за границей (формулировка официальная), т.к. у меня есть российское гражданство…[quote name='pavelz'] Кто Вам сказал, что то что происходит – позор ? Откуда в вашей голове родилась такая мысль. [/quote]Оттуда, откуда у многих – этого, правда, не скажешь – россиян рождаются подобные мысли и, видя бесперспективность безопасной жизни в России, они убывают из России на Запад…[quote name='pavelz'] Я вот понимаю от куда. [/quote]Ни черта Вы не понимаете, т.к. по другому Вы просто мыслить не можете, как только так, как злословит официальная пропаганда России…У Вас, как и у большинства российских обывателей – а Вы и мадам Биземова являетесь яркими представителями их – в башке только одно : во всем плохом в России виноваты США, и только США, и невдомек Вам, что ВСЁ прежде всего зависит только от вас (мн.ч.): это вы (мн.ч.) позволяете им, в Кремле, обворовывать вас и морально, и физически, играя вами, как “куклами”, насаждая в ваши головы [b]полнейшую чушь[/b], что во всем виноваты США, чтобы они и дальше, не боясь, властвовали вами…Никому в мире вы не нужны, никто на вас не зарится, т.к. каждая страна Запада живет прежде всего своими заботами – это я вижу здесь постоянно, среди своего окружения и слушая местные новости…Продолжайте и дальше так думать на радость Путину и его преступной камарилье, коль вам так хочется – мне всё равно, я свой выбор сделал…[quote name='pavelz'] Все страны в мире живут согласно принятым законам и правилам своего сосуществования в данный исторический период, нарушение которых пресекается очень жестко. [/quote]Извините, сударь, Вы начинаете просто финтить: не надо переносить на другие страны то, что натворил в стране с карманной Госдумой диктатор в Кремле…Ему осталось только закрыть на замок границу и вы будете жить в “Северной Корее”, прославляя в экстазе солнцеликого…[quote name='pavelz'] И Вы прекрасно знаете, что если вздумаете поиграть в альтернативное мнение в государстве Израиль , то очень быстро станете изгоем. [/quote]А Вы знаете, в моем окружении здесь, в Израиле, все мои родственники удивляются, зная мой характер, что я ни разу не покритиковал Израиль, хотя на работе испытал и унижение, и…ну в общем испытал всё, но в позу не встал, т.к. понимаю, что в этой стране ВСЁ зависит от меня, а государство идет мне навстречу и в нужный момент помогает мне от притеснений работодателей (они такие же, как и везде и ничем не отличаются от российских, просто законы государства о труде отличаются – это да, да и государство по своей сути другое: оно для человека, а не наоборот, как в России) – я пять раз подавал в суд на работодателей (можно так сказать) и все выиграл, хотя с местным языком у меня напряженка…Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе…[quote name='pavelz'] Да перед самим собой Вы оправдаетесь, Вы думаете кому-то тут на форуме есть какое-то дело Вас ? [/quote]Чушь это, а насчет форума – мы просто общаемся друг с другом, обсуждая насущное…Что, у Вас другое? 🙂 Ну это Ваше дело…