OLD-idmessage-549707

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Кончайте травить, сударь, иначе у меня появляется стойкое убеждение, что под ником 1618 – прячетесь Вы [/quote] Считайте что хотите 🙂 . Я на этом сайте с 2006 года и у меня нет потребности кому то что-то доказывать тут. [quote name='Новичок'] Ни черта Вы не понимаете, т.к. по другому Вы просто мыслить не можете, как только так, как злословит официальная пропаганда России… [/quote] Зачем Вы мне пересказываете из раза в раз тезисы и смыслы от разных авторов новой газеты и прочих “оппозиционных” СМИ. При этом в кавычки я взял именно потому, что эти издания и деятели не ведут в России по настоящему оппозиционной деятельности, а зеркалят западную пропаганду. [quote name='Новичок'] А Вы знаете, в моем окружении здесь, в Израиле, все мои родственники удивляются, зная мой характер, что я ни разу не покритиковал Израиль, хотя на работе испытал и унижение, и…ну в общем испытал всё, но в позу не встал, т.к. понимаю, что в этой стране ВСЁ зависит от меня [/quote] Да, да конечно все именно так 🙂 . Ваши родственники первые Вам настучат по вашей седой голове, если Вы вздумаете критиковать государство Израиль. Т.к. если в России русофобский треп принято выслушивать, то за рубежом в Израиле, Германии, Англии … да неважно где, за антигосударственный треп или ксенофобию, Вы в лучшем случае или потеряете работу, либо присядете на дорожку перед поездкой на родину. Не надо думать, что мы тут живем в вакууме информации. Тут народ зачастую имеет значительно больше коммуникаций за рубежом, чем Вы сидя в Израиле. В России тоже все зависит от Вас, как поработаете так и полопаете. Россия 2022 и СССР, который сидит у Вас в голове это совершенно разные страны. А Вы этого понять никак не можете уже какой десяток лет 🙂 . [quote name='Новичок'] Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе… [/quote] Да Вы уже много раз рассказывали как у Вас “живот” победил “рассудок” 🙂 . А в сухом остатке получается , что в Израиле Вы как специалист и инженер не состоялись. Я таких персонажей как Вы тут в центре России встречаю постоянно, они постоянно с пеной у рта доказывают, что работая разнорабочими или простыми работягами они получают больше чем работая на любом предприятии и даже если они будут работать в какой ни будь доставке курьером, то будут получать несравненно больше нежели протирая штаны где-то офисе. Я всегда желаю таким персонажам удачи, у каждого свой путь, кому то нравится пиццу развозить, а кому то делать велосипеды на которых пиццу развозят 🙂 . [quote name='Новичок'] Чушь это, а насчет форума – мы просто общаемся друг с другом, обсуждая насущное…Что, у Вас другое? [/quote] Так общайтесь, а не пытайтесь здесь кого то унизить вашими умозаключениями.