OLD-idmessage-549731

Профф
Участник

[quote name='Новичок'] Подробнее на “Курьер.Среда”… [/quote]Сайт российский, “авторитетный”, как и сам еврей-русофоб, многократно уличённый во лжи.. И если бы старый русофоб имел хоть толику честности, то он бы добавил, что ничего аналогично-зеркального на укроресурсах невозможно. Там бы реально избили всех причастных к подобной статье.[quote name='Olga'] Этим утром я поспорила [/quote]Это ваще к чему?если бы у меня было тоже мало мозгов, то я бы тоже спорил в отношении Вас. Главная тема спора – насколько глупое сообщение будет следующим. Пробьёт ли предыдущее дно?[quote name='Olga'] приходилось иметь дело с беспомощными людьми [/quote]Предсказуемо не сумев ответить на заданные мною вопросы, Вы пустились в неумные фантазии. [quote name='Olga'] дело с беспомощными людьми [/quote]Прям с беспомощными. Фантазия играет как колясочника дубасят дубинами злые менты. 3 группа это когда, например, пальца нет. Так что узбагаивайтесь, фантазии чересчур эмоциональной дамы с неуравновешенной психикой мало кому интересны.