OLD-idmessage-550075

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Для констатации этого не надо жить в России – достаточно быть в курсе того, что творит сейчас Россия при проведении, так называемой, – по её мнению – “спецоперации”… [/quote] Новичок, так Вы и на Марсе не живёте. Расскажите тогда нам, что там вытворяют местные жители, марсиане 😀 [quote name='Новичок'] …Вы немного шельмуете историю, мадам… [/quote] И где шельмую? Боинг в провокационных целях на 500 км на нашу территорию залетел? Залетел! Разведчик в нейтральных водах параллельно летел? Летел! А перед этим они сблизились так, что засветки на радарах слились. И кто его знает, кто там границу нарушил гражданский, или разведчик…[quote name='Новичок'] …Я же сказал, что “нас, русских, надо всех завязать в мешок и утопить, и тогда остальной мир вздохнет с облегчением”, имея по смыслу фразы и себя, т.к. по национальности я – русский… [/quote] Только русских? А чукчей, бурят, узбеков, киргизов, татар (и тд. и тп.) можно было оставить? Не смешили бы 😀 [quote name='Новичок'] Но для вас, я вижу, это слишком тонкая материя, не для вашего ума 🙁 …У вас всё проще: для вас кто не с вами – тот русофоб или нацист [/quote] Ну, вот вот конкретно Вы – и русофоб, и нацист одновременно. По Вашим многочисленным высказываниям это давно понятно.