OLD-idmessage-550107

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Средний возраст депутатов в госдуме 51 год, как правило большинство из них начали свои карьеры в начале нулевых. Какие братки о чем ? Я так же могу утверждать о о братках в израильском парламенте безапелляционно. [/quote]Вас устроит, если я слово братки возьму в кавычки: “братки”…Конечно, сидящие в креслах депутаты уже далеко не братки, тот же Сергей Фургал может быть ярким представителем той плеяды “новых” русских, шагнувших в политику…[quote name='pavelz'] Так я и не навязываю здесь чужую пропаганду как Вы под соусом своего мнения [/quote]Ох, pavelz, pavelz…Знали бы вы как эта антисоветчина – или как вы называете “чужая пропаганда” – лилась из меня тогда, в советское время, и какие у меня были “классовые” бои с тетей моей жены, кадровой большевичкой, синеблузницей, носителем значка “50 лет пребывания в КПСС”, светлая ей память…А ведь в советское время интернета не было, да и радиостанции Запада глушились, и откуда только во мне это было – сам не знаю…И я не виноват, что многие мои мысли схожи были с западными, как тогда, так и сейчас…Но последователей моего мнения за спиной своей я не вижу…И не навязываю я его никому, я просто защищаю своё мнение – это, да, и, наверное, слишком яростно…Вот вы-то в жизни не согласитесь со мной 🙂 , так ведь…[quote name='pavelz'] Исходя из этой логики верить можно какой угодно пропаганде кроме русской ? [/quote]По моему, к любой пропаганде надо подходить с предубеждением…Но…человек, есть человек, и порой так хочется поверить чему-то…