OLD-idmessage-550123

Бритва64
Участник

[quote name='Пароход'] в бикини гуляют средь бела дня по центру города, и ничего! [/quote]Наверняка это те, у кого посмотреть не на что. Уже.Типа как вот тут ниже, которым противно читать. Даже сарказмы.[smile badgrin]А вообще детей, о чем я выше сказал, не следует приобщать к подобной одежде в силу того, что у них гормональный аппарат и тд только развиваются и не могут давать адекватную реакцию на подобные внешние раздражители. Находясь среди взрослых они так или иначе заражаются чувствами взрослых. У взрослого будет адекватная ситуации реакция( но не та о чем подумают и скажут те, которым противно читать), а вот у детей скорее всего будем вызывать диспропорции в физиологических процессах организма, что в итоге будет выливаться в негативные последствия как в психо-эмоциональной сфере, так и в физиологии( болезни и тд). А потом горе-родители будут обвинять экологию, врачей и тд и тп. Так что дело не только в какой-то и чьей-то религиозности и тп( для домысливающих). А просто это объективно обусловлено. А в Библии и др. религиозных книгах определенные запреты давались в то время, когда человечество было ещё недостаточно образовано в медицине и тд и тп.И потому вот таких родителей, оставшихся на том уровне интеллектуального развития и которые одевают малолетних девочек в “треники”, что у некоторых выступают половые губы, надо наказывать розгами. Придет их время – вон пляж есть и тп увеселительные мирские места.[quote name='fihal45111'] Ответ нику Бритва64: Я не удивлён так как в воскресное богослужение в церковь нашу (Ильи Пророка) в жаркую погоду некоторые ходят в шортах. [/quote]Я думаю что это на совести священнослужителей этого храма.А вообще, если пришел в храм, то надо соблюдать соответствующие правила одежды. Или тогда не заходи.Можно встретить некоторых наглых тёток, не просто без головного убора разгуливающих по храму, но ещё с такими распущенными волосами и ставящими свечки. Имхо, однозначно – ведьмы( говоря по-обывательски).