[quote name='Новичок'] Да полноте Вам идеализировать русский народ… [/quote] Я Вам факт привел, а не фантазии, в отличии от Вас.[quote name='Новичок'] Мало кто даже из современных западных политиков говорит о России с такой проникновенной ненавистью, как это делал Карл Маркс… [/quote] Вы перешли к новому методу дискуссии, находить придуманные фейки на разных форумах и тащить сюда 🙂 ? Во первых Маркс этих слов не говорил, во вторых все эти пересказы слов К.Маркса сделаны со слов польских писателей, которые Вам насочиняют все что угодно для своей русофобской пропаганды. Ну а для таких как Вы это прям бальзам на душу. Так обычно ведут себя рабы 🙂 . [quote name='Новичок'] Ну если тогда не было демократии или хотя бы зачатков демократии, то что сейчас в России? [/quote] Прочитайте в конституции РФ , там все написано. [quote name='Новичок'] То есть российское общество не было готово жить по человечески, как многие другие государства…Демократию они поняли как возможность воровать, уже не боясь…Так и весь русский народ так рассуждал видимо, т.к. начальники-то вышли из народа… [/quote] А Вы откуда вышли ? Вы являясь предателем по сути и русофобом вышли из этого же народа, который некоторые называют советским. [quote name='Новичок'] Демократию они поняли как возможность воровать, уже не боясь… [/quote] Я думаю люди разворовывавшие страну в 90-х о демократии вообще не думали, да и понятия не имели о том, что это такое. Они думали так же как и Вы о своем благополучии и стремились как можно быстрей набить карман, а некоторые еще и сбежать после этого из страны. [quote name='Новичок'] Но вам видимо не надоело так жить, коль такая поддержка в народе кремлевской власти… [/quote] Я в первую очередь поддерживаю страну, в которой я живу. Вы привыкли видеть не дальше своего носа и с этой позиции подходите к мнению других людей.
Copyright ©