[quote name='Новичок'] Тогда это для Вас, поддерживающего “спецоперацию” России в Украине…И для всех остальных поддерживающих … [/quote] Зачем мне это ? Забирайте себе блогера-бизнесмена. Меня творчество упоротых не интересует. [quote name='Новичок'] Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций [/quote] Сейчас нефть по 108 и имеет постоянный рост цены. Санкции были всегда. Не было ни одного года после развала СССР, чтобы на России не было санкций от США. Ваш блогер брехло такое же как и постоянно цитируемые вами разного рода пропагандисты из Украины. [quote name='Новичок'] Я вновь задаю Вам вопрос, на который Вы не соизволили ранее ответить в сообщении от 4:57 26 июля 2022: [/quote] Вас интересует вопрос может ли ошибаться Путин 🙂 ? Естественно может. То как он начал войну на Украине например я не поддерживаю, если ты уж решил установить мир на Донбассе и выкинуть с Донбасса террористические армии киевского режима, то надо было сразу воевать, а не ехать туда парадными колонами и губить наших парней. На Украине огромное количество иностранных наемников и еще больше больных на голову нацистов, изначально было ясно что эти люди власть свою так просто не отдадут и от финансовой кормушки запада и бюджета Украины их так просто не оторвать. Поэтому, нельзя было просто так заходить колонами, сразу надо было воевать по всем правилам войны. Вот в этом Путин точно ошибся, проявив излишний гуманизм. Или Вы там с террористами в Израиле иначе боретесь ?
Copyright ©