OLD-idmessage-550159

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Даже у Вас, ув. pavelz , это порой прослеживается… [/quote] И сразу пример приводите. [quote name='Новичок'] Формулировки у Вас, например, “террористические”, прям достойны палаты № 6.. [/quote] Вам как завсегдатаю палаты № 6 естественно видней. [quote name='Новичок'] Нацистов, как таковых, в ВС Украины – нет, националисты – есть… [/quote] Я не такой как Вы эксперт в сортах дерма. По сути это все одни и те же люди. И в российской армии в отличии от украинской я не видел чтобы солдаты носили фашистскую свастику и неонацистские символы. На Украине же как возьмут очередную партию военных, обязательно среди них обколотый либо фашистскими рунами и свастикой, либо неофашистскими символами и цифрами. Я очень сильно вам желаю уже поехать в гости к украинским националистам и успокоиться уже по поводу неочевидности нацистов на Украине. [quote name='Новичок'] Опять дурите российских обывателей: мол, украинский народ – это одно и с ним Россия не воюет, другое дело – киевская власть, которую Россия вознамерилась заменить на другую, лояльную России, при этом предполагалось, что украинский народ будет встречать “освободительные” отряды русских цветами и хлебом с солью… [/quote] На Украину поставлено очень много вооружения западными страны , в том числе вашей страной и естественно война касается так или иначе всех. Но русский солдат точно не воюет со всем украинским народом. [quote name='Новичок'] Дорогой Вы наш стратег, почему Вы не доброволец в оккупационных войсках России в Украине, где применили бы своё видение ведения “спецоперации”, а не рассуждать, сидя на “диване”? Вперед, Родина ждет Вас! У ней не хватает “пушечного мяса” … [/quote] Касательно войны , я Вам уже сказал , что не поддерживаю эту войну, но и так воевать в самом начале считаю неправильно. В этом плане еще в начале войны, американские военные эксперты правильно делали замечания, что так воевать как это делаете Россия в начале СВО “в белых перчатках” не получится и это было сказано правильно , к сожалению. И куда Вы меня собираетесь добровольцем отправить, в генеральный штаб 🙂 ? Я практически был уверен , что Вы обязательно используете этот демагогический прием. И в Вас не ошибся 🙂 . [quote name='Новичок'] Хорош путинский гуманизм – ориентировочные потери оккупантов на 28.07.2022 – 40230 +160 человек…Даже половина, и то уму непостижимы человеческие потери, а русский народ молча выносит и это… [/quote] Вы эти потери сами, совместно со СМИ Украины считали ? [quote name='kjuby13'] А что нам с этого? Никто у нас нефть по такой цене не покупает, продают только с огромной скидкой, еще и логистику сами оплачивайте. [/quote] Откуда Вы знаете по какой цене у нас покупают нефть ? 🙂 Я вот не знаю например, т.к это коммерческая информация и стоимость на нефть постоянно меняется. Касательно логистики, о какой логистике Вы говорите, когда нефть по трубам идет в тот же Китай ? Или у Вас свой какой то маршрут ? Но профицит бюджета РФ в 1,5 триллиона рублей за 5 месяцев года, как бы намекает, что продают нефть не за копейки и не в убыток 🙂 . [quote name='kjuby13'] По сравнению с тем что сейчас, считайте что раньше санкций не было вообще, никаких. [/quote] Как Вас лично коснулись санкции ? Санкции против советской России сразу после революции запрещали вообще любую экономическую деятельность со страной, но страна как то выжила.