[quote name='pavelz'] Понятно, очередной балабол на связи Наверно игрушки не знаешь как оплачивать на стиме ? 🙂 [/quote]Это ты по себе судишь? Проблемы школоты меня уже давным давно не интересуют, речь едет о гораздо больших суммах, думаю пару тройку твоих годовых заработков. Но это совершенно не важно, убеждать в чем либо форумных бабаболов из детского садика я не намерен.[quote name='pavelz'] Мы незнаем, кто у нас на самом деле второй или первый покупатель [/quote]Не мы не знаем, а конкретно ты не знаешь.[quote name='pavelz'] Например Европа как покупала нашу нефть так и покупает и совершенно без разницы чего они при этом пропагандируют. [/quote]Какие наивные рассуждения 🙂 Покупают то покупают, только теперь совсем по другому. И эти другие схемы имеют немалые накладные расходы, которые ложаться по факту на продавца.[quote name='pavelz'] Поэтому, сейчас при значительном снижении объемов продаж нефти и газа мы имеем либо те же доходы, либо в разы больше. [/quote]Пока да, только этот праздник не вечен.[quote name='pavelz'] Факт продажи нефти конкретной компанией является коммерческой тайной, как и любая другая коммерческая сделка. За 100 баксов мы продаем или за 50 сиё нам неведомо. [/quote]Вам неведомо, оставайтесь в неведении и дальше.
Copyright ©