[quote name='Новичок'] Я не военный эксперт и то заметил, что наступление ВС России захлебнулось по сравнению с месяц – два назад… [/quote]Если бы Вас действительно интересовали события на Украине, то Вы бы знали, что практически весь июль на Украине идет ротация войск, это вполне открытая информация. Сейчас идет в том числе подготовка и к осенней -зимней компании, когда скорей всего и будет окончательно очищен Донбасс от ваших кумиров. [quote name='Новичок'] Понимаете, русская служба BBC ведет поименный – поименный, Карл! [/quote] Я не поленился и прочитал вашу статью. Помимо рассказов о поименном списке (сразу вспоминается история с футбольной командой , которую украинские и западные СМИ выдавали за погибших десантников на Украине в 2014-2015 годах), они еще написали , что в каждом городе РФ у них сидит эксперт , который считает потери в войне. В стране насколько помню 1112 городов. Т.е. в каждом городе у них сидит по человеку и методично занимается анализом всех похорон. А с учетом того, что 4 марта ваша служба ВВС приостановила свою работу в России и распустила свой штат в нашей стране, как то сомнительно смотрится информация о сотрудниках ВВС в городах России ведущих аналитическую деятельность. Вот в то, что им байки и рассказы могут присылать навальнисты я могу поверить. Поэтому, информация из экстремистского издания зеркало, на которое Вы ссылаетесь, звучит очень неправдоподобно, если мягко выражаться. Если вещи называть своими именами, то Вы как обычно наелись пропагандистского дерьма распространяемого поляками. А то , что наши парни гибнут на Украине и получают ранения это никто не отрицает, там все таки стреляют и боевые действия идут.
Copyright ©