[quote name='Bizemova'] Это тот Волков, что из команды Навального? Более “объективного” эксперта Вам, конечно, найти не удалось… [/quote]И в чем вас не устроила [link url='https://ok.ru/group/70000000006777/topic/154663100269433 '] статья блогера Леонида Волкова [/link] из “Одноклассников”, если САМ ув.[nick ‘pavelz’:23788] согласился, что [quote] А то , что наши парни гибнут на Украине и получают ранения это никто не отрицает, там все таки стреляют и боевые действия идут. [/quote]Спор ведь идет о количестве десятков тысяч – один или несколько – погибших русских парней, положивших понапрасну, имхо, свою жизнь в Украине…А как вам этот опус Яна Валетова, писателя, блогера, бизнесмена – хотелось бы знать”… так чего вам не хватало?!Начну с приличного (в меру) анекдота.Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить — видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, су*а такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает…— Ах, ёпть! — кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.…А змей — что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой — на её месте две выросло.В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище…— Погоди, Иван… — гудит чудище. — Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?— Водицы испить, — говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.— И что? — спрашивает чудище с нескрываемым интересом. — Я тебе пить не давал?Это я к чему веду…Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, крики «Тагииил!» и «Геленджииииик !» по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы…Вам было плохо?Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ«Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять».Свидомый на украинском — сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно, придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое…ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада…Ради чего? В чем великий замысел, Карл?Кто вам, дуракам, пить мешал?”Действительно, кто вам (мн.ч.) мешал жить по человечески…[quote name='Bizemova'] “А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си…” (©, В.Высоцкий) [/quote]Врял ли Владимир Высоцкий, проснись он, погладил бы вас по головке за использование по такому случаю, как вторжение России в Украину, фразы из его, в общем-то саркастического на жизнь в СССР песенного текста “Пародия на плохой детектив” 🙂 …