OLD-idmessage-550259

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Там для одаренных написано же, что фото архивное, а не с места событий . Следователь из Вас липовый получается . [/quote]Я вообще следователь никакой, а из вас аналитик – поверхностный, подумать было лень…Я видел эту надпись, только подумал: [b]факт обмана налицо[/b] – не имеет значения в какой статье – а значит верить написанному в публикациях РИА Новости – нельзя…И я вправе написать про обломки на фото в статье РИА Новости про трагедию в Еленовке, что “якобы найденными на месте обстрела СИЗО в Еленовке”…Вы будете отрицать 🙂 ? [quote name='Bizemova'] А давайте, вдоль границ Израиля со стороны Сирии начнут регулярно летать российские Ту-90 да Ту-160 с полной бомбовой нагрузкой… вот тогда посмотрим, будете Вы в догадках теряться, или вопить начнёте об агрессивных действиях России… [/quote]Может быть и будем, но вторгаться на территорию России – это точно – не будем, со всей ответственностью заявляю, имхо…Для прекращения агрессивных действий в виде полетов вдоль границ Израиля иностранных самолетов с полной бомбовой нагрузкой – есть другие методы и, прежде всего, дипломатические, с обращением в ООН…Далее…Листая инет, попал на текст: “Стоит отметить, что высокоточные боеприпасы для систем HIMARS используются под контролем Запада. У каждой ракеты есть собственный бортовой компьютер куда вводятся координаты цели. США получают от Украины списки всех введенных координат.”…Так ли это или нет, но боязнь, что Украина может запустить ракеты Himars и по территории России – высказывалась Америкой ранее, вполне Америка могла застраховаться контролем координат целей…