OLD-idmessage-550264

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Пишите что хотите, кроме пропаганды . Но тут Вы написали глупость. [/quote]И не пропаганда это и не глупость, а констатация фактов – читающие это поймут – с коей Вы по своей физиологии просто согласиться не можете, а потому изворачиваетесь 🙂 …[quote name='pavelz'] Там на одном из обломков ракеты, что нацистов поджарила даже серийный номер сохранился. Но в то, что америкосы будут расследовать я не верю. Более того я думаю они помогали воякам зеленского шмалять ракетами по нацистам, чтобы запугать их. [/quote]Так это хорошо…Я уже ранее писал, что [quote name='Новичок'] И не дай Бог на какой-нить детальке обнаружится номер детали, всё, по номеру детали найдут и само изделие Хаймерс – в паспортах таких изделий проставляется и дата монтажа любой детальки, и кто монтировал…А там и не трудно будет узнать откуда и куда этот Хаймерс был выпущен…И всё, капец тщательно разработанной провокации России… [/quote] [quote name='Bizemova'] Гнобила тем, что открытую визу во Францию дала? Гнобила тем, что главные роли в фильмах давала? Гнобила тем, что он был ведущим актёром театра на Таганке? Всех бы так гнобили… [/quote]Слышали звон, да не знаете где он 🙂 (с) Только через шесть лет после свадьбы Владимира Высоцкого и Марины Влади Высоцкому дали разре­шение на выезд за границу – для этого Марине Влади даже пришлось стать на время членом коммунистической партии Франции, быть вице-президентом общества «Франция – СССР»…Снялся он всего в 25 фильмах и не особенно значимых, разве что “Время встречи изменить нельзя”…Почему, причин много…Основатель и художественный руководитель Театра на Таганке Юрий Любимов всегда защищал Высоцкого…Он до последних дней был для Высоцкого как отец…[quote name='Bizemova'] И что? Ракета пробила крышу и взорвалась. Это же не бетонный бункер был, а барак. [/quote]Тем более, от такой мощной ракеты, как Himars, барак должен был развалиться, а он стоит целехонький, только чуть закоптился…