OLD-idmessage-550270

Бритва64
Участник

[quote name='Alone'] Смотря на это я думаю – Иисус и Богородица в золоте не ходили, интересно почему. По-моему тут какое-то противоречие) [/quote]Это для вас противоречие, так вы не авторизованы. Говоря современным языком. И рассуждаете о том, о чем не имеете понятий( базовых).Это не фотография, а образ. Ну или тоже если немного в переводе на современное, для некоторого приблизительного представления – окно в параллельный мир.У вас вот на рабочем столе компьютера наверняка куча всяких иконок. Можно также как вы высказаться о любой из них, если не иметь представления к чему она относится.И кстати работают они иконы – иконки на рабочем столе компьютера схожим образом. Малополезно просто смотреть и молится на эти изображения. В сознании и душе должен быть прописан соответствующий образ, представление связанного с ней. Также и иконка на рабочем столе компьютера – одно лишь ее наличие не говорит что запустится соответствующая программа. Она должна быть в системе компьютера.Так что вы пользуетесь теми технологиями, примененными к материальному миру, которые были задолго до вас.Кстати это касается и Билла Гейтса – нарушение авторских прав, можно сказать – использование без благословений православной церкви. Или он получал такое благословение? re. Думаю что нет – наверняка какая-нибудь духовная крыса типа всяких иеговистов(*”Свидетели Иеговы” – запрещенная в РФ экстремистская религиозная организация).И кстати почему вы упомянули про виноградную лозу и божество Диониса!?Данная икона( образ) всегда связывалась с ее помощью страждущим от пьянства и алкоголизма. Почему упомянуто в тексте новости про онкологию – ?