OLD-idmessage-550301

Alone
Участник

[quote name='Новичок'] Если у вас есть возражения относительно моей констатации, что обе стороны – Россия и Украина – нарушают Женевские конвенции [/quote]Т.е. признаете что Украина ее нарушает, ок) А про Россию можем обсудить, несите пруфы.[quote name='Новичок'] А нас предупреждают, что “некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны [/quote]Т.е вы утверждаете что международные конвенции такая вещь, которую легко сфальцифирировать))) Наверное вы будете уверять что надо верить только вашим ссылочкам на жж-шки и т.п.)[quote name='Новичок'] если я напишу, что и Россия, и Украина НЕ нарушают в ходе боевых действий Оттавский договор – это будет нечестно с моей стороны, т.к. я такой информацией не владею [/quote][quote name='Новичок'] Дело в том, что мы с вами не являемся непосредственными участниками боевых действий в Украине и судить можем только на основе публикуемой информации в СМИ, как украинских, так и российских… [/quote]А Россия этот договор не принимала) Украина со своей стороны ратифицировав договор должна была уничтожить запасы мин, а не ставить их в виде растяжек или разбрасывать кассетными боеприпасами доставки. Само наличие запаса мин в большик количествах является нарушением. Тем более их применение. По-вашему значит договор может быть сфальсицирован а чтобы разобраться в международной юриспруденции нам надо срочно принять участие в боевых действиях?)))[quote name='Новичок'] Считаю, что я ответил вам достаточно полно… [/quote]Как посчитаете нужныи так и посчитаете. Мы тоже посчитаетм так как посчитаем))) Могу сообщить что вы ответили как всегда красноречиво и предельно понятно) Впрочем как всегда)))