[quote name='Новичок'] Ну не пойму я никак: зачем вам нужно выдумывать разные фантазии о боеприпасах ракет Himars – “этих химер”, [/quote] Я Вам дал информацию с американских источников, чтобы Вы не выдумывали, а то даже мне уже стыдно становится , что у нас в городе жил такой жалкий и безграмотный человек как [nick ‘Новичок’:25713] .[quote name='Новичок'] Я ещё подумал, что так написать может только прожженный циник и моральный урод … [/quote] В отличии от Вас я вещи называю своими именами. Вы привыкли врать постоянно всем и самому себе в первую очередь, поэтому у Вас и нацисты не нацисты и преступники не преступники и люди на Донбассе сами себя обстреливают, сейчас русские сами себя обстреливают. Вы из обычного участника форума превратились в лживого и мерзкого пропагандиста. Вот и сейчас Вы цитируя “InformNapalm” даже не попытались узнать что это , а это уже давно известная нам воинская часть А4398 ЦИПсО Украины базирующая в киевской области. Об этом уже писано переписано, но вы снова и снова по разному поводу заводите информацию с разных пропагандистских украинских и западных источников в разные дискуссии. Выдавая очередной бред нацистов режима зеленского как независимое мнение. Вы являясь по происхождению русским топите за нацистскую военную машину и спонсируемой США, вот та правда которая есть в сухом остатке по итогам вашего присутствия на форуме. И кто Вы после этого, Вы можете себе ответить сами. Хотя другие участники форума Вам уже давно ответили.
Copyright ©