[quote name='Новичок'] Я и не выдумываю, а потому прошу представить из Википедии по вашей ссылке цитату, где говорилось бы, что боеголовки, перечисленных в Википедии типов ракет Himars, обладают эффектом термобарического оружия при поражении цели, т.к. сами же пишете, что [/quote] Я не знаю, что там ваш больной мозг считает. Но даже маленькие дети знают, что обжечься можно даже от петарды. Для того чтобы понять почему в эпицентре взрыва даже обычного снаряда я уж не говорю о ракетах химер, которые фаршируют взрывчатым веществом октогеном все сгорает, выгорает и поджаривается надо было учить физику и химию. Я с трудом теперь понимаю как Вы инженером работали на столь ответственном месте как наш АСЗ. Но учитывая тот факт, что Вы уже не соображаете о чем тут пишите , напомню, что октоген или тот же гексоген, при воздействии на него происходит химическая реакция с большим выделением тепла и горючих газов, а процесс когда это происходит очень быстро называется детонация. Поэтому те кто находился в этом помещениибыли сожжены, разорваны и покалечены. Что происходит с телом человека во время взрыва рядом очень подробно описано в судебно-медицинских справочниках, журналах и книгах типа [link url='https://www.mediasphera.ru/issues/sudebno-meditsinskaya-ekspertiza/2013/3/030039-4521201337'] этого [/link] [nick ‘Новичок’:25713] это школьный курс химии и физики. Вы наверно в школе не учились , а только стучали на однокашников ? 🙂
Copyright ©