2[nick ‘pavelz’:23788]…В ответ на ваши обвинения меня в безграмотности[quote name='pavelz'] Я Вам дал информацию с американских источников, чтобы Вы не выдумывали, а то даже мне уже стыдно становится , что у нас в городе жил такой жалкий и безграмотный человек как Новичок . [/quote] я попросил вас предоставить цитату из Википедии по вашей ссылке, где была бы видна моя безграмотность [quote name='Новичок'] прошу представить из Википедии по вашей ссылке цитату, где говорилось бы, что боеголовки, перечисленных в Википедии типов ракет Himars, обладают эффектом термобарического оружия при поражении цели, Не представите, значит вы обычный болтун и бот, с коим нельзя что-то обсуждать [/quote]Вы цитату не предоставили, а занялись опять склонением моей личности, поэтому, извините, но вы болтун и бот 🙁 …Обсуждать что-то с вами – это только тратить время…2[nick ‘Бритва64’:35087]…Не надо много слов…Из трех версий гибели украинских пленных в Еленовке: вашей – от взрыва газового баллона с ацетиленом, [nick ‘pavelz’:23788] – от удара ВС Украины ракетой Himars и Международного разведывательного сообщества InformNapalm – от использования против пленных термобарических боеприпасов РПО-А “Шмель” или МРО-А, и учитывая то, что мне известно из открытых источников – я больше склоняюсь к версии InformNapalm, что против украинских пленных в Еленовке было использовано термобарическое оружие…Кем – пока неизвестно, можно только предполагать…У вас другая точка зрения – прекрасно, я уважаю её, только давайте не заостряться на моей личности…