OLD-idmessage-550354

Бритва64
Участник

[quote name='Советник'] Если мне возникнет необходимость – я сделаю. Ради тебя и ради того чтоб тебе чтото доказать я ничего делать не буду. Тебе должно быть это очевидно и должно избавлять тебя от необходимости писать в мою сторону чтото вот в таком духе.Осталось мне тут еще ублюдских судей тут начать оправдывать, ну. [/quote]Ну вообще-то, это ты поставил себя выше судей ВС РФ, весьма своевольно начав толковать правовые нормы. У тебя юридическое образование – ?И к тому же сам заявил после своих толкований –[quote name='Советник'] Вопрошайте ваши вопросы. [/quote]Я тебе соответственно ответил. Зачем ещё какие-то вопросы? Я тебе возразил с правовой точки зрения( теоретической как и ты рассуждал) что это работать не будет.Поэтому ты нам докажи на практике тогда, что это будет работать.PS. А вообще как я и говорил надо смотреть сам источник права – решение суда.Вместо предложенного “лайфака” с “громоздким” предметом в виде рюкзака[smile badgrin] могу предложить ссылаться на немного раннее другое решение ВС РФ в связи с электросамокатом – в марте этого года. Там другое решение было. Гугл в помощь. Ну и применительно к вашему конкретному случаю все равно понадобится помощь юриста.