Как там профессор Савельев? “Еда, размножение и доминантность”?Как же я с ним согласен!Как думают участники, проносясь по улицам города, особенно ночью?Думаете вам вслед несется “Ух ты, вот это да!”Неа…Совсем не добрые слова. Писать не буду, некультурно… да и сами знаете прекрасно…Лично я искренне не понимаю стремления выделиться любой ценой, даже за счет негатива от окружающих.Заметте, не стремление создать что то значимое, а именно выпендрится.Ну да, понимаю, что это не столь просто.Дорогущие динамики, китайские усилители класса “D” на сотни ватт, а то и не китайские, за совсем отдельные деньги…И все это ради чего?Наслаждаться музыкой?Да бросьте.Когда в десятке метров от машины ушам больно, а что уж говорить о внутри…Все по проф. Савельеву “Еда, размножение и доминантность”.Ну и чтобы два раза не вставать.В свое время французы проводили исследования, какие именно черты в психологическом плане делают человека предрасположенным к преступлениям. Основными оказалисьЗависть.Жалость к себе.Т.н. “шансон”, “душевные песни” говорите?”На крылечке чистил краденный (!) наган (!)…Опера парнишке шили криминал…”Отсюда вопрос, а всегда ли “человек-это звучит гордо”?Если для читающих эти строки мой пост выглядит странным или не ясна мысль, то поздравляю… все по профессору Савельеву.
Copyright ©