[quote name='pavelz'] И понеслась нацисткая пропаганда от Новичок , как говно по трубам. [/quote]По моему, вам надо остудиться, мой дорогой друг 🙂 , ишь как вас ура-патриотически знобит – даже с ошибками пишете слово “нацистская”…Почитайте, если захотите, то найдете в гугле, вот эту статью издания bloknot.ru “Все идет по плану: почему вторая стадия спецоперации ознаменовалась отступлением российской армии под Харьковом” Хоть и писана она в мае, но все также, если не хуже…Кстати, в конце статьи дан подсчет голосов читателей: так вот за то, что “Россия победит Украину?” – голосов Да 72.92%, а Нет 27.08% из 3774 голосов…Но не в самой статье дело: мне интересны – да и вам, думаю, тоже – комментарии к ней…Вот наиболее интересный комментарий”Наталья 14.05 11:31Предательство национальных интересов России и неспособность должностных лиц(так называемые бездарные генералы) в МО РФ руководить военной операцией на Украине- факт. Возникает вопрос: а кто ответит за последствия ошибок, допускаемых руководством ВС РФ, а это тысячи жизней военнослужащих и офицеров ВС РФ, добровольцев, которые уже полегли и еще погибнут из-за ошибок руководителей МО РФ, которые только и способны корчить трагические мины и вручать семьям погибших ордена и медали, которые ничего не значат, в сравнении с гибелью человека, расплатившегося за чужие ошибки своей жизнью.Эти бездари в МО РФ должны стать перед трибуналом как преступники, предавшие национальные интересы РФ и людей, которые поверили в цели спецоперации на Украине и способность руководства страны их выполнить.За 70 дней спецоперации погибло мирных жителей ДНР, ЛНР, и других областей Украины в сотни раз больше чем за 8 лет противостояния ДНР И ЛНР, поломаны судьбы миллионов людей, разрушено то, что создавалось десятилетиями.Ни одна из задач спецоперации на сегодняшний день не выполнены. Разруха, бесчисленные жертвы, предательство людей в областях Украины(зашли -вышли) вот итог, а еще полная бесперспективность выполнения озвученных задач спецоперации. Что только стоят заявления, так называемого государственного чиновника Пескова Д.- все идет по плану. А какому плану: увеличения человеческих жертв и разрушений?? Зачем и за что??Не пора ли прекратить бессмысленные действия, влекущие смерть тысячи людей, признать свою неспособность как руководителей, засунуть свои амбиции, поддерживаемые бесчисленными жертвами, подальше и встать перед судом за содеянное.”Прям мои мысли…А ваши, милейший?[quote name='Bizemova'] Забавно Вы фантазируете. Где это я писала про “весь украинский народ”? [/quote]Это следует по смыслу из вашего поста, мадам, где вы пишете, что [quote name='Bizemova']…только она наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам [/quote]То есть, вы считаете, что если Россия молотит ракетами и снарядами не только по позициям ВСУ, но и по городам и весям Украины, где проживает мирное население, и каждый месяц, как считают зарубежные аналитики, Украина несёт потери до 20 тысяч человек, то погибают исключительно только “нацисты и бандеровцы”…Мне кажется, что ракеты и снаряды не разбираются, взрываясь, кто там нацист или бандеровец, а кто ни тот и ни другой…Вот и выходит, что “спецоперация” проводится против всего украинского народа, вставшего, как один, на защиту Украины…