OLD-idmessage-55056

ArchiMage
Участник

Пожалуйста, приведи точную последовательность логических умозаключений, в результате которых ты пришел к мысли, что:”так вот, согласно ArchiMage, я этой настороженностью как бы мысленно заставляю этого человека на меня напасть, даже если он этого не хочет… Ну не смешно ли!!!! Естественно, с такой умопомрачительной концепцией я получаюсь сам виноват в драке…”Слова, выдранные из моего контекста о химическом происхождении агрессии самца, почуявшем феромоны, сигнализирующие о страхе более слабого соперника.Далее, где в данном разговоре ты увидел рассуждения о ки, инь и янь и иже с ними? Видимо, тебе все же хотелось их здесь увидеть, вот ты и нашел то, что искал в словах совсем не об этом.Читая письма Тадаоки, не забывай, что сейчас даже за случайно сломанную в драке руку тебя могут за уши притянуть в суде за хулиганство и причинение телесных повреждений, а в 17-м веке убийство было делом абсолютно заурядным и разрешенно любому самураю казнить непокорных на месте.Если говорить о боевых искусствах периода до 19-го века, вся суть БИ заключалась в скорости и эффективности смерти соперника.Назови мне цель БИ, которыми бы ты хотел заниматься сейчас.Причем я абсолютно уверен в том, что названная тобой цель будет отличаться от моей радикально…