Есть одно мнение, есть другое. За упрямство принимать попытку подключить мнения разных людей – не верно, ведь проблема не решена. А, потом, критика мнения без явных ответов на “странности” данного случая – это замашка на пустословие или “переливания из пустого в порожнее”. А почему тогда, если всё так просто – не решить данный случай? Не прекратить делать из кладбища фильм ужасов. Если такая проблема частая “повсюду, везде и на шагу каждом” – где положенные меры её устранения? Вот винят многие администрацию. Может быть и правы, про глав хорошего сказать действительно нечего, однако, кладбище было уже закрыто в прошлом году для посещений и как? У кого-нибудь данные есть? Прекратили медведи ходить? Или от того, что люди туда не ходили и ничего не видели проблема “решилась”? Может, его забетонировать по всей площади от и до? Как радиоактивное. Или, на крайняк, обнести оградой. Большое, понимаю, но “обнести оградой” от чего не выход?Да, я обитаю от “Старта” далеко, но посмотреть специально ходила. Так почему же всё-таки, медведи не потрошат кладбища например таких посёлков, как Снежный? Где на погост ходят настолько часто, что это едва бы заметили? Почему “Старт”? Это же городское кладбище, как ни крути! Современного города 2022 года! Страшилки про каннибалов, кстати – это уже не моя версия, это переросло в “фольклор народный” и всплывает периодически и как страшилка и, как версия на “хи-хи” на посиделках.От споров с разносторонними версиями и попыток их “обнулить” без чёткой доказанной своей, по которой можно легко проблему решить – тянет как раз попыткой “отвода глаз” от проблемы. И попыткой спуска её на самотёк. В двух вариантах: 1. не трогаем, а то будет хуже. 2. давайте тупо перестреляем медведей и подождём, когда на “подкорм” подтянутся собаки.Мне же нравится(из упрямства чисто) предложить ещё третий: защитим каннибалов, докажем, что планета вертится сама.Товарищу, который против этой фантазийной версии отвечу – я истеричная персона! Я от машины до подъезда в тёмное время суток перемещаюсь бегом. Жизнь так расставила, что ни зверей, ни мертвецов в сравнении с некоторыми людьми бояться просто нет смысла. По-любому не одна такая. Имею право бояться! А вот, пугать наличием ситуации с разбросанными останками не думаю, что есть такое право. Мне вот тут подсказали: “если какая-то версия особенно вызывает сопротивление – значит, перед вами участник вашей версии. Иначе, просто бы проигнорили и слили в “тупость”.” Так, что и кроме вас в городе много добрых людей.